Freitag, 30. November 2012

getestet, für GUT befunden ... (Spekulatius-Creme-Füllung)

... und als neue Tortenfüllung verwendet.
Ihr fragt euch jetzt sicher 
WIE, WAS, WO 
ist was passiert?

Donnerstag, 29. November 2012

Inhalt meines Weihnachtsschickerei-Päckchen

... da ihr ja nun schon das "Vergnügen" hattet und 
mein Päckchen von außen begutachten konntet,
möchte ich euch nicht länger auf die Folter spannen und 
euch zeigen was der Inhalt des Päckchens war,
denn es kam heute bei Sandra an und 
daher darf ich das Geheimnis nun lüften.

in der Weihnachtsschickerei

... wenn es 2 mal an der Tür klingelt,
dann weiß Frau bescheid,
dass heiß ersehnte Päckchen ist da!
:)

Montag, 26. November 2012

Die Weihnachtsschickerei geht auf Reisen

Sooo meine lieben Leser & Leserinen...
Nun endlich ist es voll bracht,
mein Päckchen wo einige Dinge drin sind für meine Tauschpartnerin
von Post aus meiner Küche ist jetzt auf dem Weg zu Sandra.
Ich bin schon sehr gespannt wann sie es in den Händen halten wird uns wie es ihr gefallen wird.
Ich bin ja bisher noch nicht so kreativ gewesen mit Verpacken meiner Lebensmitteln,
da denke ich das es da Sandra so um einiges leichter haben wird,
da sie allgemein schon sehr kreativ auf ihrem Blog ist.

Sonntag, 25. November 2012

Candy-Swirl-Schokolade

Was packt man (in meinem Falle)  
Frau alles in das Päckchen
für Post aus meiner Küche?
Das Thema ist " in der Weihnachtsschickerei "
&
ich möchte der Sandra ja etwas tolles schicken ...

Samstag, 24. November 2012

Backutensilien

Letzte Woche gab es tolle Backsachen bei Tchibo,
wie man in anderen Foodblogs schon lesen konnte...
... auch ich konnte an einigen Dingen nicht vorbei gehen,
daher möchte ich euch erst einmal vorstellen 
was ich mir alles geleistet habe.

Würznüsse

Kennt ihr das auch?
Süßes und viele Kekse sind der absolute Favorit 
in der Weihnachtszeit,
aber ab und an brauche ich dann doch etwas <3haftes ...

Freitag, 23. November 2012

Spekulatius Fariante N° 1

Derzeit wollen einfach alle neuen Backformen
  zum Einsatz kommen,
sie drängen sich förmlich dazu...
Da aber nicht alle auf einmal zur gleiche Zeit ran können,
muss jeder nach einander  ran kommen,
und so wird abgearbeitet ...
;)

Donnerstag, 22. November 2012

Kipferl Fariante N°1

So nun ist es endlich so weit,
ich wollte endlich die neue Backform  
für die Kipferl ausprobieren.

Montag, 19. November 2012

Olivenöl in leckeren Geschmacksrichtungen

... ihr Lieben ...
Nun ist es nicht mehr lang bis Weihnachten,
ehrlich gesagt sind es nur noch 
35 Tage.
Ja, Weihnachten rückt immer näher ...

Dienstag, 13. November 2012

Post aus meiner Küche

Viele die mich persönlich kennen,
haben in letzter Zeit schön öfter von mir gehört:
ich mache das erstemal bei
Ich bin schon sooo aufgeregt!

Montag, 12. November 2012

Backmarathon ...

... nun kann auch ich einmal von mir behaupten einen richtigen
 Backmarathon 
 am Wochenende hinter mir gelassen zu haben ...

Sonntag, 11. November 2012

Bar 55° by Mario

Gestern Abend waren wir bei der 
Einweihungsparty von Mario´s Bar
Namens 55°.

Samstag, 10. November 2012

Limetten-Pistazien-Cupcakes

Soooo ihr Lieben,
es ist mal wieder soweit und ich habe mal etwas für mich 
komplett neues ausprobiert Cupcakes.
Derzeit hört man ja sehr viel von Cupcakes und 
daher war ich sehr gespannt und neugierig 
 diese aus zu probieren.

Ich habe mir die neue 
Ausgabe von
Cupcake HEAVEN 

 zugelegt und
voll begeistert davon.  :)
Daher möchte ich euch das Rezept 
Limetten-Pistazien-Cupcakes
mit euch teilen.

Samstag, 3. November 2012

Orangen Eiskristalle

Zur Zeit bin ich wohl etwas auf einem
"Plätzchentrip" und probiere deshalb jetzt
immer wieder neue Rezepte aus...
Da ich derzeit ja gern zu Zeitschriften greife,
um dort viele Ideen und Anregungen zu sammeln
habe ich diesmal das Orangen Eiskristalle Rezept 
aus der Zeitschrift LECKER BACKERY Christmas

das ich euch vorstellen möchte und 
es nicht abwarten konnte es zu probieren.