Donnerstag, 29. November 2012

Inhalt meines Weihnachtsschickerei-Päckchen

... da ihr ja nun schon das "Vergnügen" hattet und 
mein Päckchen von außen begutachten konntet,
möchte ich euch nicht länger auf die Folter spannen und 
euch zeigen was der Inhalt des Päckchens war,
denn es kam heute bei Sandra an und 
daher darf ich das Geheimnis nun lüften.

Das Äußere des Paketes kennt ihr ja nun schon 
aus dem Post von Montag.
Falls ihr euch jetzt wundern solltet, 
das jetzt so einige Post 
noch zwischen anderen Post gesetzt wurden,
dann liegt es nur daran,
dass ich sie euch leider vorher nicht zeigen "durfte",
da dies all die Post waren die zu Sandras Päckchen gehörten.

das versendete Paket

der Inhalt


Bitte keine Angst haben,
ich fand es sehr praktisch und dazu auch noch dekorativ das Heu,
denn es diente dazu, dass das Gebäck gepolstert ist,
so wie es auch meines Erachtens 
etwas zum Weihnachtlichen beiträgt
(wie z.B. die Jesuskrippe im Stall mit Stroh und Heu).
Dennoch habe ich das Päckchen nicht ganz so versendet, 
wie es hier geöffnet ist,
denn da das Heu einen eigen Geruch hat und 
ich nicht wollte das die Lebensmitte diesen Geruch annehmen und vielleicht auch noch dannach schmecken 
(ich denke dies wäre nicht all zu schön für Sandra),
deshalb habe ich das Gebäck in kleinen 
Plastiktüten/Gefrierbeutel mit Zippverschluss verpackt.

Nun aber zu den Einzelheiten,
in dem Päckchen befanden sich:




Für die Tüten habe ich Butterbrotpapier genommen und dies mit 
Schneesflocken-Stempeln bestempelt,
diese dann als kleine Tütchen gefalltet und verklebt.
So bin ich auch mit der Alufolie verfahren,
indem ich diese als etwas größere Tütchen gefalltet habe und 
die anschließend mit den kleineren zusammen geklebt.
&

Im Übrigen habe ich alle Rezepte das erste mal gebacken,
dafür fand ich sie ganz ok und bin natürlich 
sehr gespannt darüber 
wie Sandra berichten wird.

Edit:
Jetzt hatte mir Sandra eben geschrieben ...
... nun weiß ich das sie leider eine Heu-Allergie hat
:(
... so war es dann aber doch gut das ich die Sachen in Gefrierbeutet verpackt habe.

6 Kommentare:

  1. Oh sehr schön, ich liebe die Klassiker wie Vanillekipferl. Und das ganze im Paket sieht einfach toll aus.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Steph,
      das ist ganz lieb von Dir.
      Ja,die Klassiker...
      ...sie sind auch einfach ein muss und dieses Jahr habe ich sie ja auch endlichmal das erstemal selber gemacht. :)
      Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende und einen schönen 1. Advent.

      Löschen
  2. Da hast Du Dein Paket aber mit tollen Dingen bestueckt! Und wie gut, dass die Kekse noch mal extra verpackt waren. Aber die Idee mit dem Heu als Polsterung ist wirklich witzig.

    liebe Gruesse,
    Persis

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Persis,
      ja,
      ich wusste es wie gesagt nicht das meine Tauschpartnerin eine Allergie gegen Heu hat...
      Ich dachte mir nur,als Plosterung ist das Heu auf jeden Fall genial,
      dennoch wollte ich nicht das die Lebensmittel den Geruch oder sogar den Geschmack davon annehmen,deshalb hatte ich sie dann nochmals verpackt.
      Ich freue mich das es Dir gefällt...
      Leider hat sich meine Tauschpartnerin bis heute nicht gemeldet wie es ihr gefallen hat. :(
      winterliche Grüße
      fenta

      Löschen
  3. Hallihallo liebe Fenta,

    ich habe dich nicht vergessen ♥ Wir hatten am Wochenende Weihnachtsmarkt und ich hatte alle Hände voll zu tun. Schau mal auf meinem Blog vorbei, ich habe ganz ausführlich davon berichtet...
    Deine Köstlichkeiten waren soooooo lecker, es ist schon fast alles aufgegessen.

    Liebe Grüße
    Sandra

    Ps: Die Rezepte stelle ich morgen auch dann ein...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Sandra,
      da bin ich aber beruhigt...
      Ich hatte schon Angst das dir nix gefallen hatte...
      Ich werde gleich einmal bei Dir vorbei schauen.

      Löschen

Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.