Ich wollte unbedingt wieder
eine neue Füllung probieren...
hatte es mir ja schon angetan,
daher wollte ich
Karamell Zauber
für eine neue Füllung probieren.
Karamell-Cremefüllung mit Daim
Zutaten:
70 ml Milch
50 g Vollmilchkuvertüre
90 g Karamell Zauber (von REWE)
50 g Zucker
70 g Daim
3 Blatt Gelatine
300 ml Sahne
1 1/2 Pack. Sahnesteif
1 1/2 Pack. Vanillezucker
Zubereitung:
In eine Schüssel werden
Milch, zerkleinerte Vollmilchkuvertüre,
Karamell Zauber und Zucker geben,
dies dann im Wasserbad schmelzen.
Die Blatt Gelatine in die geschmolzene Schokoladenmasse
(die im kalten Wasser aufgeweicht wurde) auflösen lassen.
Dann die gesamte Masse für ca. 20 Minuten
abkühlen/ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne
mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen.
In die aufgeschlagene Sahne
die klein gehackten Daim geben
und die Schokoladenmasse unterheben.
Viel Spaß beim nachmachen!Milch, zerkleinerte Vollmilchkuvertüre,
Karamell Zauber und Zucker geben,
dies dann im Wasserbad schmelzen.
Die Blatt Gelatine in die geschmolzene Schokoladenmasse
(die im kalten Wasser aufgeweicht wurde) auflösen lassen.
Dann die gesamte Masse für ca. 20 Minuten
abkühlen/ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne
mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen.
In die aufgeschlagene Sahne
die klein gehackten Daim geben
und die Schokoladenmasse unterheben.
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