Ihr Lieben,
schön das ihr immer wieder vorbei schaut...
Gestern gab es was ganz leckeres...
Selbst Mr. A. war sehr erstaunt.
Es geht schön schnell und ist einfach zu machen.
Feierabendbaguette mit Pestohähnchen
Zutaten (für 4 Personen):
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Baguette
4 EL Pesto (Gals)
3-4 Steile Basilikum
1 kleine Paprikaschote
300 g Kirschtomaten
100 g geriebener Pizzakäse
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Das Fleisch im heizen Öl für ca. 3-4 Minuten braten und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette in 4 Stücke schneiden (jeweils halbieren),
dies dann mit Pesto bestreichen.
Basilikum waschen und trocken schütteln.
Paprika und Tomaten waschen,
in Streifen / Scheiben schneiden und
aufs Baguette verteilen.
Das gebratene Hähnchen mit aufs Baguette verteilen und
mit dem Reibekäse bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.