Donnerstag, 2. Januar 2014

Feierabendbaguette mit Pestohähnchen

Ihr Lieben,
schön das ihr immer wieder vorbei schaut...
Gestern gab es was ganz leckeres...
Selbst Mr. A. war sehr erstaunt.
Es geht schön schnell und ist einfach zu machen.
Feierabendbaguette mit Pestohähnchen

Zutaten (für 4 Personen): 
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Baguette
4 EL Pesto (Gals)
3-4 Steile Basilikum
1 kleine Paprikaschote
300 g Kirschtomaten
100 g geriebener Pizzakäse

Zubereitung: 
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Das Fleisch im heizen Öl für ca. 3-4 Minuten braten und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette in 4 Stücke schneiden (jeweils halbieren),
dies dann mit Pesto bestreichen.
Basilikum waschen und trocken schütteln.
Paprika und Tomaten waschen, 
in Streifen / Scheiben schneiden und 
aufs Baguette verteilen.
Das gebratene Hähnchen mit aufs Baguette verteilen und
mit dem Reibekäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 8-10 Minuten backen.


Viel Spaß beim nach machen!

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