Damit das Törtchen nicht frieren muss,
bekommt dies ein kleines "Mäntelchen" angezogen.
Die Ganache wird um die Torte gestrichen,
sonst könnte man die Torte mit Fondant nicht eindecken.
200 ml Sahne
300 g weiße Schokolade
1/2 Tl Zitronensäure
1 Pack. HimbeerwackelpuddingZubereitung:
Die Sahne heiß machen (am besten in einem Topf).
Schokolade, Zitronensäure und
den Himbeerwackelpudding hinzufügen,
alles für 20 - 30 Minuten aufschlagen
(mit Mixer oder in der Küchenmaschine).
Zum abkühlen in den Kühlschrank für einige Stunden geben und
dann nochmals aufschlagen .
Viel Spaß beim nachmachen!
Hat bei mir leider gar nicht geklappt... ist sehr zäh geworden... Ich kann auch leider nicht sagen, was schief lief... schade, die Farbe wär der Knaller gewesen :)
AntwortenLöschenHallo Sabba,
Löschendas ist sehr schade und tut mir leid das es nicht so funktioniert hat. :(
Es schmeckt sehr lecker,
aber mein Favorit ist die Lieblingsbuttercreme geworden.
Liebe Wochenendgrüße
fenta