macht 100%ig satt...!
Hallo ihr Lieben,
Zutaten: für 2 Personen
150 g Hackfleisch
30 g Speckwürfel
30 g Speckwürfel
1 1/2 EL Tomatenmark
50g geriebener Käse
50 ml Sahne
8 Blätter Blätterteig (viereckig)
1 Eigelb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchpulver (wer mag)
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, Tomatenmark hinzu fügen
und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Speckwürfel und ca. 10g Käse dazugeben.
Sahne hinzu fügen und
nochmals mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen,
ab schmecken und fertig ist die Hackfleischfüllung.
In 4 Blättern ein Viereck schneiden so das die andern
4 Blätter normal bleiben
4 Blätter normal bleiben
Das erste (unterste) Teigblatt wird am Rand mit Eigelb bestrichen um dann
ein Blatt mit dem ausgeschnittenen Viereck auf zulegen
Zum Schluss mit Reibekäse bestreuen und
dann die gefüllten Teigtaschen in den Ofen geben
bei 200°C für ca. 20 Minuten.
bei 200°C für ca. 20 Minuten.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nach machen und einen guten Appetit!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.