Als ich am 10.02.2013
bei Bellchen im CakePop-Kurs war,
hatte sie einen Brownieteig hergestellt.
Da Mr. A. aber nicht so auf Schokoladiges steht,
habe ich mir bei Chefkoch einen
saftigen hellen Rührteig
herraus gesucht,
diesen ich allerdings etwas verändert habe.
Den Rührteig nehme ich jetzt als
Basis für die jeweiligen CakePops die ich anfertigen werde
(in der Hoffnung das dieser mir/uns zusagt und schmeckt).
Zutaten:
150 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g gemahlene Mandeln
50 g gemahlene Mandeln
100 g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
125 ml Pflanzenöl
100 ml Milch
3 Eier
Zubereitung:
Die Eier werden mit Zucker, Vanillezucker und
Öl in einer Schüssel schaumig geschlagen.
In einer anderen Schüssel werden Mehl, Backpulver und
die gemahlenen Nüsse vermischt.
Abwechselnd wird das Mehlgemisch und Milch zu der
Eiermischung hinzu gegeben und ordentlich verrührt.
Den Teig in einer Springform (20 cm Durchmesser) die vorher gefettet wurden geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen.
Öl in einer Schüssel schaumig geschlagen.
In einer anderen Schüssel werden Mehl, Backpulver und
die gemahlenen Nüsse vermischt.
Abwechselnd wird das Mehlgemisch und Milch zu der
Eiermischung hinzu gegeben und ordentlich verrührt.
Den Teig in einer Springform (20 cm Durchmesser) die vorher gefettet wurden geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen.
der saftige Rührkuchen im Ofen
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