Nun wollt ich unbedingt eine
neue Füllung ausprobieren,
ihr wisst ja
immer die gleichen Füllungen
sind ja langweilig und
ab & an etwas Abwechslung
hat noch niemanden geschadet.
;)
Also ging ich im Forum auf Suche und
wurde tatsächlich fündig
kennt ihr ja bereits,
da Himbeeren eigentlich immer gehen
fand ich das Rezept für
Himbeer-Mascarpone-Sahne-Creme.
Das tolle an dieses Rezeptur ist das es mit beliebigen
Früchten variieren und ausgetauscht werden kann,
am besten eigenen sich dazu Früchte
aus der Dose oder tiefgefrorene Früchte.
Nun möchte ich euch nicht länger auf die Folter spannen...
Zutaten:
300 g TK Himbeeren
250 g Mascarpone
250 ml Sahne
1 Pack. Sahnesteif
40 g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
6 Blatt Gelatine
Zubereitung:
Die gefrorenen Himbeeren auftauen lassen und
den Saft in einer Schüssel auffangen.
Die Gelatine im Saft quellen lassen und
anschließen für ca 30 Sekunden
in der Mikrowelle erwärmen.
Unbedingt darauf achten das der Saft nicht zu heiß ist!
In der Zwischenzeit wird die Mascarpone
mit Zucker Vanillezucker vermengt.
1 El von der Mascarponemischung
in den Saft mit Gelatine geben und
gut verrühren,
dies dann anschließend
alles zur Mascarponemischung geben und vermengen.
Die Sahne wird mit dem Sahnesteif aufgeschlagen und
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