Mascarpone-Joghurtcreme

Klingt das nicht herlich?
Derzeit esse ich sowieso suuuper gern Joghurt,
also musste ich es mal ausprobieren.

Mascarpone-Joghurtcreme ist in der aktuellen Ausgabe
von LECKER N° 10/2013
und schreit förmlich von mir ausprobiert zuwerden! <3


Zutaten: 
2 EL Pistazienkerne
1 Bio-Zirtone
150 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
3 EL Puderzucker
150 g Blaubeeren / Früchte nach Wahl

Zubereitung: 
Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
dabei diese ab und an, hin und her schwenken.
Die Pistazien aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen,
anschließen grob hacken.
Blaubeeren (oder andere Früchte) waschen und 
gut abtropfen lassen.
Die Zitrone gründlich waschen und die Schale abreiben.
Eine Hälfte der Zirtone auspressen.
Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, 
Zitronenschale und -saft verrühren. 
Die abgewaschenen Blaubeeren/Früchte unter die Creme heben und 
mit Pistazien bestreuen. 


Viel Spaß beim nachmachen!

4 Kommentare:

  1. Total lecker sieht die Creme aus! Hätte übrigens nie Mascarpone mit Joghurt kombiniert...! Schön finde ich dabei auch die Pistazien.
    Liebe Grüße, Christina

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    1. Liebe Christina,
      die war aber auch verdammt lecker! :D
      Habe diese mit Nektarinen gemacht und hätte mich echt hinein legen können ;)

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  2. Das sieht mal wieder richtig gut aus. Vielen Dank. :)

    Lieben Gruß
    Anita

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