Schaurig-schöner Bloggeburtstag mit Halloween-Blogevent bei Cupcake Liebe

Es sind nur noch 2 Tage bis Halloween,
auf vielen Blogs geistern schon
wundervolle Kunstwerke
zum Thema Halloween.
Daher wollt ich nun auch mal wieder etwas dazu beitragen.

Auf dem wundervollen Blog
gibt es derzeit nicht nur ein wundervolles
Halloween-Event,
sondern feiert nun auch den
ersten Blog-Geburtstag.

Derzeit bin ich voll auf begeistert von 
dekorierten Keksen mit Icing,
da ich ja schon ein bisschen mit Icing gearbeitet habe,
was man eigentlich wirklich viel zu selten macht
werde ich ab und an 
an der Technik arbeiten...

Liebe Wiebke,
zu deinem ersten Blog-Geburtstag
und zum wundervollen Halloween-Event
wünsche ich Dir alle alles Gute,
dass dein Blog weiterhin solch ein Erfolg bleibt und
wir viele weitere Jahre 
wundervolle Werke von dir zu Besicht bekommen.


Daher möchte ich nun auch
einen kleinen Teil dazu Beitragen mit 
meinen dekorierten Keksen...


Die Kekse habe ich mit Icing dekoriert und
die Keks-Särge habe ich mit Smarties gefüllt.

Banner Halloween Blogevent Cupcake Liebe

Klick:Facebook

6 Kommentare:

  1. Liebe Fenta,
    die Kekse sehen toll aus. Diese kleinen Vampirzähnchen bei den Fledermäusen - total süß :-)
    Und du hast recht: Man arbeitet viel zu selten mit Icing.

    Liebe Grüße, Franzi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke liebe Franzi...
      Ja, man hat das Glück soooo viel Lernen zu dürfen und dann wendet man es einfach zu selten an...
      Das schlimmste finde ich ja, wenn man es eine Weile nicht mehr gemacht hat... das man das dann nicht so wie beim letzten mal kann...
      Wäre ja auh zu toll um wahr zu sein ;)

      Löschen
  2. Ohh ich bin auch neuerdings ein Fan von Royal Icing. Am Anfang dachte ich, das schaffe ich nie, aber Übung macht dann doch den Meister :-) Deine Cookies sehen bezaubern gruselig aus.
    Liebe Grüße, Daniela

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Daniela,
      ja es ist auch leider nicht immer so einfach damit...
      Aber hat man dann einmal den Dreh raus geht es eigentlich ;)
      Ich freue mich sehr das dir meine Cookies gefallen.
      Aber einwenig üben muss ich dennoch...

      Liebe Grüße nach Düsseldorf

      Löschen
  3. Antworten
    1. Danke Wiebke,
      natürlich bin ich gern dabei uns solang die Zeit dafür da ist ;)

      Löschen

Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.

 

Mitglied im

zu finden bei:

zu finden bei:
Forum -TortenTalk

Küchenplausch

Top Food-Blogs