Am Freitag war ein sehr guter Kumpel
bei uns zu Besuch.
Da wir eh was zu Essen machen wollten,
habe ich mich für
Chill con Carne entschieden.
Da ich euch natürlich auch an
dieser Rezeptur wieder teil haben lassen möchte
zeige ich euch wie ich es hergestellt habe.
Ging ganz fix.
;)
Zutaten:
1 kg Hackfleisch
Salz
1 EL Tomatenmark
1 Pack. passierte Tomaten
2 Zimtstangen
1 Dose Chilli Bohnen
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Mais
Curcuma
Oregano
Tabasco
Zubereitung:
Das Hackfleisch im Topf krümmelig anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen und
das Tomatenmark hinzu fügen.
Anschließend kommen die passiererten Tomaten,
Chilli Bohnen, Kidney Bohnen, weiße Bohnen,
Mais und die Zimtstangen hinzu.
Gewürzt wird mit Oregano, Curcuma, Tabasco,
Salz und Pfeffer.
Alles ordentlich auf kochen lassen und
zusammen mit einem Brötchen genießen.
Viel Spaß beim nach machen!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.