Da es am Montag bei uns Schweine-Medallions gab,
bleibt immer etwas vom Schweinefilet übrig,
das natürlich auch verwertet werden möchte...
Um den Rest des Schweinefilets alle zu machen,
gab es nur eine Möglichkeit...
Sahnige Bandnudeln mit Filetspitzen
Zutaten:
Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Sahne
Filetspitzen
Zubereitung:
Nudeln im kochenden Wasser mit Salz
nach Packungsbeilage "al dente" kochen.
Schweinefilet in kleine Stücke schneiden,
diese in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben,
Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem tiefen Teller oder
ein einer "Müslischüssel" anrichten und genießen.
Nudeln im kochenden Wasser mit Salz
nach Packungsbeilage "al dente" kochen.
Schweinefilet in kleine Stücke schneiden,
diese in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben,
Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem tiefen Teller oder
ein einer "Müslischüssel" anrichten und genießen.
Viel Spaß beim nach machen!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.