Spaghetti mit Pesto und Cherrytomaten

Mr. A. hatte riiiiiiieeeeeesen Hunger,
hmmm aber was macht man wenn nicht wirklich
etwas im Kühlschrank ist?
:D
 Ja, genau
man schaut was Schränke noch so hergeben.
Tja,
Fleisch war nix mehr zu finden
hat ja auch nix in den Schränken sondern im Kühlschrank zu tuen.
;)
Aber im Schrank fanden sich dann noch
Spaghettis, grünen Pesto und Sonnenblumenkerne,
einen Blick noch in den Kühlschrank und
da waren dann auch noch Cherrytomaten.
Der Abend und der Hunger war somit gerettet

Zutaten: 
Spaghettis
Salz
grüner Pesto
Pfeffer
Sonnenblumenkerne

Zubereitung: 
Die Spaghettis im kochenden Wasser mit Salz 
nach Packungsbeilage "al dente" kochen.
In einer Pfanne 3-4 TL Pesto geben und
dies dann mit den gekochten Nudeln 
in der Pfanne vermengen.
Cherrytomaten 4teln und in die Pfanne geben,
so wie auch die Sonnenblumenkerne.
In einem Teller anrichten und genießen.


Viel Spaß beim nach machen!

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.

 

Mitglied im

zu finden bei:

zu finden bei:
Forum -TortenTalk

Küchenplausch

Top Food-Blogs