Was macht man wenn man
Blätterteig, Eier und Würstchen
im Kühlschrank hat?
Genau!
Es wird einfach wieder etwas neues ausprobiert.
Es wird einfach wieder etwas neues ausprobiert.
:D
Daraus entstand
Würstchen im Blätterteig ummantelt.
Zutaten:
4 quadratische Blätterteigscheiben
4 Scheiben Käse (z.B. Tilsiter)
4 Scheiben Schinken
4 Würstchen
1 Eigelb
Zubereitung:
Blätterteig aus dem Froster nehmen und
etwas auftauen lassen.
Die Käse und Schinken Scheiben
der Größe des Blätterteigs anpassen.
Jeweils auf dem quadratischen Blätterteig
eine Scheibe Käse und
dann eine Scheibe Schinken rauf legen.
Anschließend wird das Würstchen in der Mitte platziert,
das Würstchen wird vom Blätterteig ummantelt.
Die umwickelten Würstchen aufs Rostblech
mit belegtem Backpapier legen,
im vorgeheizten Ofen in der mittelstden Schiene
bei 200°C für 15 Minuten backen.
Würstchen mittig platzieren
Blätterteig mit Käse und Schinken belegen
Würstchen mittig platzieren
Viel Spaß beim nach machen!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.