Würstchen im Blätterteig ummantelt

Was macht man wenn man
Blätterteig, Eier und Würstchen
im Kühlschrank hat?


Genau!
Es wird einfach wieder etwas neues ausprobiert.
:D
Daraus entstand
Würstchen im Blätterteig ummantelt.



Zutaten: 
4 quadratische Blätterteigscheiben
4 Scheiben Käse (z.B. Tilsiter)
4 Scheiben Schinken
4 Würstchen
1 Eigelb

Zubereitung: 
Blätterteig aus dem Froster nehmen und 
etwas auftauen lassen.
Die Käse und Schinken Scheiben 
der Größe des Blätterteigs anpassen.
Jeweils auf dem quadratischen Blätterteig 
eine Scheibe Käse und
dann eine Scheibe Schinken rauf legen.
Anschließend wird das Würstchen in der Mitte platziert,
das Würstchen wird vom Blätterteig ummantelt.
Die umwickelten Würstchen aufs Rostblech 
mit belegtem Backpapier legen,
im vorgeheizten Ofen in der mittelstden Schiene 
bei 200°C für 15 Minuten backen. 

Blätterteig mit Käse und Schinken belegen

Würstchen mittig platzieren

Blätterteig ums Würstchen legen

Blätterteig mit Eigelb bestreichen

fertig gebackenen 
Würstchen im Blätterteig


Viel Spaß beim nach machen!


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ein Blog ohne Kommentare ist wie eine tolle Motivtorte ohne Fondant.
Ich möchte dich bitten deinen Namen dazu zuschreiben,
damit ich weiß wem ich antworten werde.
Danke, dass du meinen Blog versüßt.

 

Mitglied im

zu finden bei:

zu finden bei:
Forum -TortenTalk

Küchenplausch

Top Food-Blogs