Gestern gab es mal wieder etwas neues zum Abendbrot,
wollt ihr wissen was es lecjeres gab?
Es gab Thymiansteaks mit Balsamicolinsen
wollt ihr wissen was es lecjeres gab?
Es gab Thymiansteaks mit Balsamicolinsen
aus der Zeitschrift LECKER.
2 Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
3 EL Öl
250 g rote Linsen
1 TL Gemüsebrühe
4 Stiele Thymian
8 Rinderminutensteaks
Salz
Pfeffer
Zucker
8 EL Balsamico-Essig
Zubereitung:
Die Möhren und die Lauchzwiebeln waschen.
Möhren schälen, schneiden und
die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Beides in einem Topf mit 1 EL Öl an dünsten.
1/2 l Wasser, Linsen und die Brühe hinzu fügen.
Alles aufkochen und
zugedeckt bei 8-10 Minuten köcheln lassen.
Den Thymian waschen, ab zupfen und grob hacken.
Das Fleisch abspülen und
trocken tupfen.
Das Fleisch mit 2 EL Öl in einer Pfanne
von jeder Seite 1 Minute anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen,
den Thymian hinzufügen und kurz mit braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und
1/8 l Wasser und Balsamico-Essig zum Bratensatz geben,
dies aufkochen und
für ca. 3 Minuten einkochen lassen.
Zum Linsengemüse gießen,
mit Salz, Pfeffer und Zucker ab schmecken.
Alles anrichten und
mit einem Brötchen oder Cibatta reichen.
Möhren schälen, schneiden und
die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Beides in einem Topf mit 1 EL Öl an dünsten.
1/2 l Wasser, Linsen und die Brühe hinzu fügen.
Alles aufkochen und
zugedeckt bei 8-10 Minuten köcheln lassen.
Den Thymian waschen, ab zupfen und grob hacken.
Das Fleisch abspülen und
trocken tupfen.
Das Fleisch mit 2 EL Öl in einer Pfanne
von jeder Seite 1 Minute anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen,
den Thymian hinzufügen und kurz mit braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und
1/8 l Wasser und Balsamico-Essig zum Bratensatz geben,
dies aufkochen und
für ca. 3 Minuten einkochen lassen.
Zum Linsengemüse gießen,
mit Salz, Pfeffer und Zucker ab schmecken.
Alles anrichten und
mit einem Brötchen oder Cibatta reichen.
Viel Spaß beim nach machen!
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